[交流] 如何才叫回帖回的有意思????

如何才叫回帖回的有意思????

版主留言

飞鹰(2009-12-25 23:50): 你这样的回复被扣分不冤枉,与其这样回复一个扣一个,还不如花些时间,写一篇几百字的短文发在舞文弄墨,非但没有扣分之虞,还会加分,你可以试试看,这样做并不难。
虽然刚注册了这个网站不久。但是我还是挺喜欢这个站的。平时没什么爱好。不喜欢下片子也不喜欢看图片。就是想下些手机游戏玩玩。!我知道我不是vip。我不受重视。我知道我是个新手。也许这个帖子发完,就会被删号。但是正因为我喜欢这个论坛。所以我愤怒。就算是被删号。我也想发这个投诉帖子(也许也可以叫建议帖子!)
下面是我注册完帐号后。168个小时以后。开始发的几个为数不多的回复。接受到的所谓的论坛巡查员的巡查记录:
以下您所发表的帖子被 lilikui 评分。
引用:
哈哈。楼主真实太强悍了。这么多。收藏拉。谢谢你。。等我赚到足够的金币。全下下来。哈哈
发表时间: 2009-12-23 19:47
所在论坛: 手机综合区
所在主题: 再次补图 全破解!含成人![240x320/176x208/208x208][92款][92P]
评分分数: 金币 -1 枚
操作理由: 无意义回复

这位管理员。我还是谢谢你。。虽然这个时候。我已经没有了金币,我只能看着这个好帖。把它放到收藏夹里。满心欢喜的想等多回复几个帖子。就可以下载了。结果。您发话了。回复无意义!我回复个帖子。赚1个金币。您认为我的回复无意思。罚掉我1个。那即便是我的回复真的无意思。那我也认可了。而我也没有因为这个无意思的回复。得到不应该得的金币。我接受这个评分。

再来。。2009-12-24 07:31
以下您所发表的帖子被 ufa314 评分。
引用:
基本上都是中国的。顶楼主了。就喜欢这样的。谢谢拉
发表时间: 2009-12-23 22:20
所在主题: 超强的成人游戏持续更新中。。。[240*320][jar][40款]
评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!
我承认。我没有看版规。用了顶字。。。但是我这个帖子。似乎也不像是灌水的回复,不过谢谢您。至少这个巡查员。没有马马虎虎的说声“无意义的回复”就扣我的金币。我的确是违规了。。我也接受。。ok。那。从头开始。。于是。。我又努力的继续回复帖子。希望能把这-6的金币填平,然后。在积蓄几个。下我心爱的手机游戏。。我憧憬着。。。。。

再来。。。就碰到这个严格的巡查员了
以下您所发表的帖子被 qkk277 评分。
引用:
喜欢 。。哈哈。。谢谢楼主。支持了。请再接再厉。发更多的好帖
发表时间: 2009-12-24 20:50
所在主题: 街机名将-豪华珍藏版(绝对要收藏!)[1款
评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复

可怜的我。。还没等把那-6个金币填满。。又扣分了。。50分发的回复。52分被扣分了。
理由是“无意义的回复!”。我想问这个叫“qkk277”的巡查员。这个敬业的巡查员。什么叫有意义的回复???就算我是没有意义的回复。至少我也没有恶意回复。我想得到那1个金币。如果你认为我回复的没有意义。那您就把我得到这1个金币扣除了把,请别“毫无意义的扣我5个“我想说。你扣这么多个金币?有意义了么???”喜欢 。。哈哈。。谢谢楼主。支持了。请再接再厉。发更多的好帖”从这句话里。您从哪里看出。。我是无意义的回复。。我已经没有金币了。我的金币是0了。您的敬业的大眼睛。没有看到么??我不可能在回复说。。我要下载。谢谢楼主的辛勤发帖了。。我只能支持下。看这这个我想下的游戏。。请问您这位高高在上的巡查员。。是不是我不是vip。所以。我的回复就是自己乱写写。就是没有意义的。还是。你真的是看我这个在这里纯粹是混金币想下载的小人物不顺眼。。想让我删号从新注册????

最后。还是谢谢所有的网友们。开了这个论坛。。发布了这么多的好游戏。谢谢你们!!
论坛的高管们。巡查们。。我不是vip。我只是一个想在论坛活跃的底层。
如果你们觉得我这个帖子抵触了你们的某些东西的话。。那请别对我留情。。。
如果你们觉得我投诉的话还有一点点诚意的话。。那么。下次。看着那些网友们辛苦回复的只为赚一个金币的回复(正规的回复),请手下留情,少扣一些吧。

最后。。祝福大家。。圣诞夜快乐!

看完了楼主的帖子,说实话挺同情楼主的,不过感觉各位版主扣分无误,主要还是因为楼主你的回复适合很多帖子,容易被人认为是万能回复型。建议楼主去看看公告区中对各违规的定义!
如果楼主不想被“冤枉”,那就应该使回复更具有指向性。就事论事地对主题贴发表一下个人看法,同时也使别人明白你是在认真回复主题。

典型的万能回复,可以扣分。
论坛90%都不是VIP,顺带一提,楼主你符号灌水了。

我有时候也觉得挺冤的。自己的笔记本是T5550的CPU,2G内存。前天看见有人说win7怎样,我说我的T5550和2G内存用得挺好的,结果有斑竹说我复制别人回复!

我有时候也觉得挺冤的。自己的笔记本是T5550的CPU,2G内存。前天看见有人说win7怎样,我说我的T5550和2G内存用得挺好的,结果有斑竹说我复制别人回复!
斑竹我可以上我笔记本的配置截图为证,你为什么就很确定我是复制别人的回复?

恕我直言——版主扣少了。
另外,滥用符号也会被扣的,我在这里就不扣了,但愿你在别处能够注意。

上面因为网站服务器还是网络的问题我也不知道
但是我只知道最近回帖经常得到出错提示,要么就是BAD dns什么的信息
要么就是下面的提示:
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2009-12-25 11:28pm
Script: /forum/viewthread.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
有时候出错提示是有了,但是帖子已经回上去了自己又不知道,结果一下又回一个……
搞得现在回复是万分小心,生怕斑竹说自己重复回帖又来扣分。

说实话楼主你这些回复被扣没什么可说的,的确是违规回复,随便放到哪个版面都能被认定为无意义,也就是万能回复,版主没有冤枉你

补充下,最近论坛经常出现502 Bad Gateway

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.7.64这个提示,也会导致重复回帖。

我刚来的时候也被扣的很惨,后来习惯了就好了。这里的斑竹很严厉很勤劳,灌水基本逃不过他们的眼睛,不过论坛有规章是好事情!